19.8 C
Zaragoza
domingo, octubre 6, 2024
escucha onlinespot_img

El Real Zaragoza cae en La Romareda con un penalti fallado en el último minuto (2-3)

Más noticias

El Real Zaragoza perdió el duelo ante el Real Racing Club de Santander en un ajustado dos a tres tras haber logrado empatar los blanquillos momentáneamente el encuentro.

Partido de altos vuelos que comenzó con cierto dominio por parte visitante que logró llegar hasta el arco de Poussin mediante un tanto que fue anulado por fuera de juego al cuarto de hora del inicio del partido. El Real Zaragoza replicó con un buen cabezazo de Baždar que se marchó por el palo izquierdo de Jokin, además de otra ocasión donde el serbio probó fortuna desde el centro del campo tras una gran finta al rival.

Sin embargo, fue el Racing quien logró dar la primera estocada en el minuto 33 tras un tanto de Rodríguez a asistencia de Andrés, un gol que, tras ser revisado en el VAR, fue refrendado como válido. El golpe se acrecentó apenas siete minutos después con el segundo gol, esta vez de vaselina de Iñigo Vicente, para marcharse al descanso con dos goles de ventaja.

La segunda parte comenzó con la temprana expulsión por doble amarilla de Manu, que ya llegaba con una tarjeta en la primera parte.  Fue entonces cuando el Real Zaragoza se convirtió en un verdadero vendaval en busca de la épica, la cual ya dio detalles Tasende con el uno a dos en el minuto 57 y el completo éxtasis con el tanto del empate de Soberón en el minuto 66 de juego. Desgradiacamente, cuando La Romareda era una olla a presión, el Racing se adelantó de nuevo en un disparo aislado por medio de Aldasoro en el minuto 70.

Víctor Fernández sacó a Iván en busca de volver a buscar el empate ante un visitante que se replegaba, presionando y buscando las internadas ante Jokin. Ya en el descuento, tras varios rifirrafes en el área, el árbitro Sesma Espinosa decretó penalti a favor del Real Zaragoza, pero Jokin apareció de nuevo para adivinar el disparo de Aketxe.

El Real Zaragoza viajará a Tenerife en la próxima jornada para medirse al club tinerfeño el 11 de octubre en la jornada número 9.

Ficha técnica

Real Zaragoza: Poussin; I. Calero (Luna, 90′), S. Kóša, Vital, Tasende; Toni Moya, Aketxe, Francho (Marí, 79′); Liso, M. Soberón (Pau Sans, 79′), Baždar (Iván, 74′).

Real Racing Club: Jokin; Michelin (Pol, 81′), Manu H., Montero, Saúl; Vencedor, Aldasoro, Rodríguez (Castro, 55′); Iñigo Vicente (Suleiman, 55′), Andrés (Saínz-Maza, 55′), Arana (Ekain, 74′).

Goles: Pablo Rodríguez (M. 33, 0-1). Iñigo Vicente (M. 40, 0-2). Tasende (M. 57, 1-2). M. Soberón (M. 66, 2-2). Aldasoro(M. 70, 2-3).

Árbitro: Sr. Sesma Espinosa. Amonestó a Francho, Vital y Toni Moya por parte local y a Manu H. (doble amarilla), Iñigo, Rodríguez, Jokin y Montero por parte visitante.

spot_img
spot_img

En portada

Víctor Fernández: «El castigo no es merecido, pero debemos hacer autocrítica»

Víctor Fernández comparecía en rueda de prensa tras la derrota ante el Racing de Santander en La Romareda por...