La SD Tarazona suma un empate frente al Barcelona B en un partido donde mereció más (0-0)

0
Fotografía: SD Tarazona

La SD Tarazona sigue sin encontrar el camino hacia la victoria tras empatar 0-0 contra el Barcelona B en la sexta jornada del Grupo 1 de Primera RFEF a pesar de las grandes sensaciones mostradas con un mayor número de ocasiones que el filial blaugrana. Después de dos derrotas ajustadas ante el Andorra y el Nàstic, el conjunto de Juanma Barrero terminó sumando un punto en este encuentro.

El partido comenzó con el dominio de la posesión del filial azulgrana, pero las ocasiones más claras fueron para los aragoneses. La SD Tarazona apostó por un juego más directo y ofensivo, con oportunidades como una volea de Adrián Fuentes y un potente disparo de Jannick Buyla, que fue despejado por la defensa visitante. Sin embargo, el marcador se mantuvo sin cambios al descanso.

En la segunda mitad, el Barcelona B salió mejor, generando más peligro. Los locales reclamaron un penalti que no fue señalado por el árbitro. La figura de Fuoli volvió a ser clave para los turiasonenses, con varias intervenciones decisivas que mantuvieron el empate.

El momento más destacado del partido llegó en el minuto 87, cuando la SD Tarazona logró marcar tras una falta, pero el gol fue anulado por fuera de juego. Los tres puntos se escaparon por un estrecho margen, frustrando a los locales.

Con este empate, la SD Tarazona se sitúa en mitad de tabla con 7 puntos. Su próximo compromiso será este miércoles 2 de octubre, nuevamente en el Municipal, donde recibirán al Real Unión de Irún a las 19:30 h en el encuentro aplazado debido a las fuertes lluvias que impidieron la disputa del choque.