(1-1) Gran punto para Intersala

0

Empate a uno en La Granja entre Intersala y Universidad de Alicante. Un encuentro de idas y venidas donde la intensidad en ambos equipos demostró las ganas de llevarse los tres puntos.

De arranque, fueron las porteras las grandes protagoistas con sus acertadas intervenciones.

A falta de pocos segundos para llegar al descanso, una dudosa mano es señalada como penalti, pero Izarbe detiene con seguridad.

En la reanudación, la UA dió un paso adelante en la presión exigiendo a las aragoneses en defensa.

A falta de 3 minutos para el final, la jugadora alicantina Mónica, de disparo exterior y tras golpear en una defensora local, hacía el 0-1.

En la siguiente jugada, con portera jugadora, Lucía Guillén recibe en banda izquierda y su disparo rechazado por portera y poste termina en San que empuja a la red.

Gran punto el conseguido por el equipo entrenado por Carlos Valero, demostrando una clara línea ascendente.