Casademont Zaragoza acusa la segunda parte ante UCAM Murcia y cae derrotado (88-74)

0
Fotografía: Casademont Zaragoza

Casademont Zaragoza no pudo sumar la victoria en su visita a Murcia. Yoanki le dio energía al equipo en el arranque del choque con un inicio espectacular. A pesar de los intentos del equipo murciano por darle la vuelta, Casademont Zaragoza siempre mandó durante la primera parte, con Mencía como jugador más destacado. Al descanso, el conjunto rojillo se marchaba con una leve ventaja en el marcador a pesar de que, por momentos, el luminoso llegó a marcar una ventaja para Casademont Zaragoza de +13. Con un 31-34 se llegaba al término de los dos primeros cuartos, con el objetivo de defender esta ventaja tras el paso por vestuarios.

En la segunda parte, Casademont Zaragoza mantuvo el pulso hasta el último cuarto, pero creció el acierto local y a pesar de los intentos visitantes no pudieron sumar la tercera. El gran acierto desde la línea de tres y, sobre todo, una actuación estelar de Dylan Ennis, que terminó siendo el máximo anotador del partido con 26 puntos, daban el triunfo a los de Sito Alonso en un tercer y último cuarto donde Casademont Zaragoza fue superado también en rebotes, sin la mejor versión de algunos de sus jugadores. Cabe destacar, aún así, la actuación de Marco Spissu, máximo anotador rojillo con 15 puntos, o de Slaughter, cuyos puntos mantuvieron cerca en el marcador en todo momento a Casademont Zaragoza, terminando con 14 en su casillero particular.