El viaje de la SD Tarazona solo supone un punto

0
Fotografía: SD Tarazona

Jornada 18 en la que la SD Tarazona se desplazaba hasta la mallorquina localidad de Andratx con numerosas bajas entre sancionados y lesionados. Los juveniles Álvaro Coscolín y Danel Gracia eran convocados por primera vez por el primer equipo.

El partido comenzaba con un ritmo vibrante y con alternancia en el juego. La primera oportunidad clara llegaría en el minuto 10, con un fuerte chut de Cristian Fernández que obligaba a Sabater a emplearse a fondo para evitar el gol rojillo.

Se cumplía el primer cuarto de hora de juego cuando Mena evitaba el primer tanto del partido con una gran intervención tras un remate de cabeza de Pomar en un saque de esquina.

En el minuto 23 Ohemeng avanzaba en campo rival y pasaba a Cristian Fernández, quien se adentraba en el área y disparaba para que el balón se fuera poco por muy poco.

Pasada la media hora de juego, Llabrés botaba un saque de esquina que tras prolongación en el primer palo, era rematado de cabeza por Toni Jou para anotar el 1-0.

Al filo del descanso Álex Rey botaba una falta cercana al área para que Arroyo, quien debutaba en el día de hoy, empatara de nuevo el partido con un remate de cabeza.

La primera acción de peligro de la primera parte llegaría en el minuto 62, cuando Cristian Fernández se internaba en el área y disparaba para que Sabater atajase el balón.

La SD Tarazona defendía bien y apenas dejaba posibilidad de generar peligro a los mallorquines.

Ya en el tiempo de descuento, Sito remataba fuera desde dentro del área. A continuación era anulado un gol a Pau Pomar por fuera de juego.

En resumen, meritorio empate de la SD Tarazona en un campo complicado, además del considerable número de bajas.

La próxima jornada recibe el conjunto turiasonense al CD Ibiza Islas Pitiusas, esperando estrenar con una victoria el nuevo césped del Municipal

CD Andratx: Sabater, Carlos Sánchez, Damià, Palmer, Pomar; Bueno, Bonet,  Kevin García (Vidal min.66), Llabrés, Vinicius (Carrasco min. 75), Toni Jou.

SD Tarazona: Mena, Arroyo, Ballardo, Sito, Ripa (Saha min.68), Andi, Torcal (Cobo min.84); Cristian, Álex Rey, Jaime, Ohemeng.

Goles: 1-0 Toni Jou min.35, 1-1 Arroyo min.43.

Árbitro: Juan Antonio Montoro Ferreiro asistido en bandas  por Matilde Esteves-García Biajakue y Alejandro Aguayo Prieto del comité territorial catalán. Mostró amarilla a Llabrés, Kevin García y Vinicius por parte de los locales; y a Ballardo por parte de los visitantes.

Incidencias: Sa Plana, unos 250 espectadores