El Zaragoza CFF cae eliminado de la Copa de la Reina tras perder ante el Cacereño (2-3)

0
Fotografía: Zaragoza CFF

El Zaragoza CFF ha caído eliminado en la primera ronda de la Copa de la Reina ante el Cacereño, rival de Primera RFEF, que se ha impuesto por 2 a 3 en el partido disputado este miércoles en el CDM Mudéjar. Las zaragozanas han demostrado garra y una gran fuerza de superación estando muy cerca de igualar un marcador adverso de 0 a 3.

El partido, que se afrontaba con hasta 4 bajas por lesión de las zaragozanas, comenzó con alternancia en ambas áreas y ocasiones de peligro por parte se Andrea López, Okene y Ainhoa.

A la media hora, el partido se complicó para las de Samu Luna cuando el Cacereño se adelantó de penalti en el minuto 30. Una jugada en la que además, Elena Casao vio cartulina amarilla.

Con el 0 a 1, el Cacereño se hizo fuerte en ataque y logró dos goles más antes del descanso al que se llegó con 0 a 3 en el marcador.

En la segunda parte, las aragonesas lucharon sin descanso para intentar lograr un empate que forzase la prórroga. El 1 a 3 lo consiguió Andrea de falta directa, mientras que en la recta final el 2 a 3 subió al marcador gracias a un tanto de Laura Tomás.

Aunque el equipo lo intentó hasta el final, no pudo ser y es el Cacereño el que pasa a la siguiente ronda de la Copa de la Reina.