El Zaragoza CFF no pisa el freno y suma su séptima victoria consecutiva (0-2)

0
Fotografía: Zaragoza CFF

El Zaragoza CFF sigue sumando de 3 en 3, esta vez con una gran victoria a domicilio en Santander en la que el Zaragoza CFF se ha impuesto al Racing por 0 a 2.

El partido comenzó de cara con un penalti a favor convertido por Andrea López, haciendo así el 0-1. En el minuto 10, Laura Tomás estrellaba el balón en el poste. Las ocasiones siguieron llegando con mucho peligro para el equipo aragonés.

El Racing también dispuso de un par de ocasiones en la recta final de los 45 minutos, pero Elena Casao se mostro segura bajo palos para no dar opciones a las cántabras. Con el 0 a 1 se llegaba al descanso en Santander.

Al igual que en la primera parte, el gol llegaría en los primeros compases de la segunda mitad. Corría el minuto 55 y de nuevo Andrea López marcaba de vaselina para hacer el segundo. Los cambios llegaron en los minutos 55, 60 y 73, siendo sustituidas Tati, Lauren y Cris Beltrán por Luna, Laia y Leyre.

El Racing tuvo la última con un disparo al larguero que llegó tras una buena parada a bocajarro de Elena.Las zaragozanas se volvían de Santander con los 3 puntos y con la séptima victoria consecutiva. Un triunfo con mucho mérito y un gran trabajo de todo el equipo que sigue demostrando un gran estado de forma en el mejor momento de la temporada.

FICHA TÉCNICA RÁCING 0-2 ZARAGOZA CFF

Zaragoza CFF: Elena Casao, Cristina Beltran (Leyre, min. 73), Marta Valero, Tati (Luna, min. 55), Lauren Curtin (Laia, min. 60), Teresa Rey, Laura Tomas, Laura Pascual, Andrea Lopez, Andrea Torres, Sofia De Santa

Rácing: Anna Reina, Carolina Hernandez (Valentina, min.45), Claudia Gonzalez, Marina Martin, Maria Jose Gutierrez, Alicia Ruiz, Paula Ransanz, María Macías (Julia Ceballos, min.45), Ana Almarza (Marta López, min. 45), Maria, Paula Garcia

Goles: 0-1 , Andrea López, min. 5,  0-2 , Andrea López, min. 55.

Árbitro: Adrián Vega. Mostró tarjeta amarilla a Andrea Torres en el 73 y a Teresa Rey en el 92.

Incidencias: Partido de la vigesima jornada de Liga disputado en el CM Santa Ana.