El Zaragoza CFF suma un nuevo empate, esta vez ante el Atlético Villalonga (2-2)

0
Fotografía: Zaragoza CFF

El Zaragoza CFF ha empatado 2-2 esta jornada en su partido en el CDM Mudéjar ante el Atlético Villalonga. Partido lleno de ocasiones y emoción en el que los dos equipos han mostrado un muy buen nivel en ataque.

El encuentro comenzaba con un Villalonga muy peleón, pero al que pronto le ha cogido la medida el Zaragoza CFF para disponer de las primeras ocasiones de gol. Ya en el minuto 10, un gol de las aragonesas era anulado y poco después un buen disparo de falta de Sara Balma no encontraba rematadora en el área rival.

Las de Samu Luna realizaban buenas combinaciones en ataque y cada vez estaban más cerca del gol. En el 25, Karolina tuvo un buen disparo que se marchó a córner por muy poco. La propia Karolina pocos minutos después hacía el 1-0 tras una buena jugada de Raquel y el pase de Andrea. Gran jugada colectiva para inaugurar el marcador.

El 2-0 estuvo muy cerca de llegar en el 40 tras un centro de Karolina que fue rematado a portería hasta en dos ocasiones. Sin embargo, apenas un minuto después, era el Villalonga quien marcaba y hacía el empate tras una jugada por banda que era rechazada por la defensa aragonesa. Nerea aprovechaba ese rechace para hacer el 1-1.

Tras el descanso, el Zaragoza CFF no tardó en volver a adelantarse en el marcador. Cecilia hacía el 2-1 en una gran jugada a balón parado. Sacó Sara Balma de falta, peinó de cabeza Capdevilla y remató Cecilia a gol. El Villalonga no tardó en responder de nuevo con el empate 2-2. Nueva jugada por banda que culminaba con el empate de las visitantes en el minuto 57.

Quedaba más de media hora de partido y ahí, ambos equipos dispusieron de ocasiones de gol para haber hecho el tercero. Ainhoa, que sustituyó a Cecilia en el 62, fue la jugadora más activa en ataque en la recta final del partido. En sus botas tuvo dos claras ocasiones, una de ellas terminó estrellándose en el larguero. Unos últimos minutos muy dinámicos, con dos equipos que no renunciaron a nada pero que no pudieron encontrar el camino del gol.

Con este punto, el Zaragoza CFF suma tres jornadas consecutivas empatando. La victoria se resiste pero el equipo está haciendo un gran trabajo en busca de ese ansiado +3. De momento, el punto sumado ante el Villalonga le sirve a las aragonesas para terminar la jornada en quinta posición.

Ficha técnica

Zaragoza CFF: Sonia, Rebeca, Raquel Gurrionero, Lauren, Sara Balma, Laura Tomás, Karol, Raquel Capdevilla (Lana, min. 79. Laura Rando, min.89), Andrea López, Sandra Corral y Cecilia (Ainhoa, min.61)

Atlético Villalonga: Curbelo, Ane Perez (Amanda Chaves. min.65), Goretti (Carolina Agulla, min.55), Alba Suarez (Nerea González, min.84), Da Silva, Rosalia Muiño (Catarina, min.65), Nerea Lombardero, Okenve, Helena Vives, Paula y Noa Diaz (Claudia Cabezas, min.46).

Goles: 1-0, minuto 30, Karolina. 1-1, minuto 40, Nerea Lombardero. 2-1, minuto 47, Cecilia. 2-2, minuto 57, Okenve.

Árbitro: Rubén Álvarez

Incidencias: Partido de la séptima jornada de Liga en el Grupo 1 de la Segunda RFEF disputado en el CDM Mudéjar