La SD Tarazona suma su segunda victoria consecutiva en Zamora

0
Fotografía: SD Tarazona

La SD Tarazona ha comenzado la temporada con buen pie, sumando su segunda victoria consecutiva en el campeonato liguero. Tras imponerse en casa al Arenteiro en la primera jornada, el equipo dirigido por Juanma Barrero ha vuelto a mostrar solidez al vencer por la mínima en su visita al Zamora, gracias a un gol de Lluís Llácer en el minuto 48.

El encuentro, disputado en el Estadio Ruta de la Plata, se desarrolló sin un dominador claro en la primera mitad. La ocasión más destacada fue un disparo de Pradera en los primeros minutos, que estuvo cerca de abrir el marcador.

Ya en la segunda parte, Llacer aprovechó un excelente centro de Manu Rico para realizar un remate raso y anotar el único tanto del partido. Poco después, Pradera tuvo la oportunidad de ampliar la ventaja, pero el guardameta Altube detuvo con solvencia su disparo en un mano a mano.

El Zamora incrementó la presión en busca del empate, generando varias ocasiones que exigieron lo mejor del portero Fuoli. Sin embargo, la SD Tarazona defendió con solidez y, en los minutos finales, estuvo cerca de ampliar su ventaja con dos remates de Areso.

Con esta victoria, la SD Tarazona se coloca en la segunda posición de la tabla. Su próximo compromiso será el domingo 8 de septiembre a las 12:00 h, momento en el que recibe al recién descendido Andorra.