miércoles, mayo 8, 2024
escucha onlinespot_img

Millonarios F.C. arrebata al Real Zaragoza su trofeo Carlos Lapetra

Más noticias

En un enfrentamiento deportivo entre el Real Zaragoza y el Millonarios F.C de Colombia, el equipo colombiano logró imponerse con un marcador final de 2-1. El Torneo Carlos Lapetra se celebró en el estadio La Romareda y contó con la presencia de 17,000 espectadores, incluyendo una notable cantidad de seguidores del equipo visitante.

El encuentro comenzó con ambos equipos mostrando una determinación palpable por tomar el control del juego y asegurar la victoria. Fue en el minuto 46 cuando Millonarios logró marcar el primer gol, sorprendiendo a los presentes en el estadio y poniendo en ventaja al equipo visitante.

En el minuto 60, Millonarios amplió su ventaja al anotar un segundo gol, lo que complicó las aspiraciones del Real Zaragoza por revertir la situación. Antes de los goles de Millonarios, el equipo local estuvo cerca de anotar con un gol de BAKIS, pero este fue anulado por el árbitro debido a un claro fuera de juego.

No obstante, la persistencia del Real Zaragoza rindió frutos en el minuto 67, cuando BAKIS logró anotar un gol tras un despeje del portero de Millonarios. Este gol no solo acortó la brecha en el marcador, sino que también supuso el primer gol del nuevo jugador turco del Real Zaragoza,BAKIS, en La Romareda, lo que fue recibido con satisfacción por parte de la afición local.

Entre los asistentes al partido se encontraba la alcaldesa de Zaragoza, Natalia Chueca, quien había recibido al equipo en el ayuntamiento el día previo al partido. Su presencia resaltó la importancia del evento para la ciudad.

El entrenador del Real Zaragoza, Fran Escribá, manifestó su satisfacción con el desempeño de su equipo a pesar de la derrota. Subrayó la actitud de los jugadores tanto en términos futbolísticos como en la consecución de los objetivos trazados.