martes, abril 23, 2024
escucha onlinespot_img

(71-62) La Seu fue mejor

Más noticias

Con la Copa de la Reina ya en el horizonte y cada partido liguero ejerciendo como una final hacia los Playoffs por el título, el Cadí la Seu retomó su camino nacional con un trabajado triunfo ante el Mann-Filter.

Una victoria cimentada sobre 40 minutos de constancia en el juego ante un rival que aguantó el tirón del conjunto catalán tanto durante un primer cuarto de tanteo (14-14) antes de ceder una renta mínima únicamente al descanso (33-31).

Fue a lo largo del tercer cuarto cuando el peso de Tinara Moore en el juego ofensivo del equipo de Bernat Canut comenzó a hacer daño a su rival estirando ligeramente las diferencias antes de los minutos decisivos del choque (51-43). Tan sólo la falta de acierto exterior impidió que el Cadí la Seu terminara de romper un choque en el que, sin embargo, no tuvieron problema para poder cerrar el choque así como su décima victoria de la temporada (71-62).