Dos goles en la segunda parte suponen una nueva derrota para la SD Tarazona (0-2)

0

SD Tarazona: Juan Cruz, Campins (De la Mata, minuto 83), Ballarín (Casi, minuto 83), Vidorreta (Nacho Pastor minuto 86), Iñaki (Pepo, minuto 71), Lucho, Pelón, Abreu, Rodri (Brando, minuto 71), Chus Herrero y Leo Ramírez

Arenas Club: Carrio, Pol, Uranga, Jon Vega, Gabilondo, Celihueta, Estrada (Jurgi, minuto 46), Ibargoien (Rafita, minuto 64), Leandro (Luariz, minuto 64), Kepa (Iván Alonso,minuto  72) y Altube.

Goles: 0 – 1, minuto 55, Leandro de penalti. 0 – 2, minuto 61, Leandro.

Árbitro: González Díaz del comité asturiano. Mostró tarjeta amarilla a Chus Herrero, Lucho y Campins del Tarazona. También amonestó a Celihueta del Arenas Club.

Incidencias: Partido disputado a puerta cerrada en Tarazona debido al confinamiento perimetral de la ciudad por la pandemia Covid19

A pesar de la derrota, las primeras ocasiones fueron para el equipo zaragozano con una ocasión clara de Abreu antes del cuarto de hora de partido, cuyo disparo rozaba el poste. Chus Herrero y Lucho vieron tarjeta amarilla en sendas acciones defensivas. Antes de marcharse ambos equipos a vestuarios, Leo Ramírez chutaba fuera en el minuto 43.

Al descanso se llegó con 0 a 0 en el marcador, pero apenas 10 minutos después de reanudarse el partido, el colegiado señaló un riguroso penalti a favor del Arenas Club. Leandro era el encargado de transformar la pena máxima.

Apenas 6 minutos después, el Arenas ampliaba distancias con otro tanto de Leandro, que anotaba con un remate cruzado. Ya en los minutos finales Pepo y Brando lo intentaron con sendos disparos lejanos que se marcharon altos.

La próxima jornada repiten en Tarazona los rojillos, recibiendo en esta ocasión al Real Unión de Irún