Dura derrota de Futbol Emotion Zaragoza ante Jimbee Cartagena (7-0)

0

El Fútbol Emotion Zaragoza visitaba al Jimbee Cartagena con el objetivo de
reencontrarse con la victoria, algo que no consiguió al caer por siete goles a cero en el Palacio de los Deportes de Cartagena.

Comenzó el partido con dominio local que aprovechó su presión alta para gozar de
ocasiones claras que obligaron a emplearse fondo a Iván Bernad. Precisamente, en un rechace del meta zaragozano, Bebe puso el primero para el Jimbee (minuto 5) y casi sin tiempo para reaccionar, Marinovic culminaba una buena jugada individual de Juanpi para ampliar la diferencia (minuto 7). De nuevo de rechace, Waltinho marcaba el tercero (minuto 11). El Fútbol Emotion Zaragoza buscó reaccionar con Eloy Rojas de portero-jugador, pero se encontró con un nuevo tanto, esta vez de Avellino, desde
campo propio a puerta vacía (minuto 17). También sin portero, Waltinho hacía su doblete particular en la siguiente jugada (minuto 18). Con el 5-0 se llegaba al descanso.

Tras el paso por vestuarios, se igualó el partido con el Sala 10 buscando acortar
distancias, pero no lo consiguió. Siguió el tira y afloja ente ambos conjuntos y, con el
equipo aragonés volcado en el ataque jugando con portero-jugador, Avellino ponía el
sexto a un minuto del final (minuto 39). Casi sobre la bocina, Waltinho hacía su triplete particular (minuto 40).

Al final, derrota contundente del Fútbol Emotion Zaragoza que buscará resarcirse el
próximo martes en el partido aplazado frente a ElPozo Murcia.

FICHA TÉCNICA:

Fútbol Emotion Zaragoza: Iván Bernad, Adri Ortego, Eloy Rojas, Javi Alonso,
Retamar –cinco inicial-, Dani Álvarez, Villanueva, Richi, Juanqui, Dian Luka, Basile,
Alberto Inés, Jamur.
Rival: Chemi, Jesús, Waltinho, Lucao y Franklin –cinco inicial-, Bebe, Juanpi, Mellado,
Raúl, Carlos, Solano, Marinovic, Avellino y Fernández.
Goles: 1-0, m. 5: Bebe. 2-0, m. 7: Marinovic. 3-0, m. 12: Waltinho. 4-0, m. 17:
Avellino. 5-0, m. 18: Waltinho. 6-0, m. 39: Avellino. 7-0, m. 40: Waltinho.