El Full Energía Zaragoza vuelve a la senda de la victoria con un triunfo contundente ante el Barça Atlètic (0-3)

0
Fotografía: Full Energía Zaragoza

El Full Energía Zaragoza, que llevaba cuatro jornadas consecutivas sin conocer la victoria, se ha impuesto 0-3 al Barça Atlètic.

Iván Romero avisó con un tiro al palo y las ocasiones del Full Energía Zaragoza se sucedían. El lanzamiento de Jorge Tabuenca se iba arriba, después lo repelía Martí, que también evitaba el tanto de Fran Tabuenca. En el minuto nueve, Juan Muniesa controló de forma excelente un balón y definió de maravilla para hacer el 0-1. Hasta el 11, el Barça Athletic no se aproximó a la meta de Fernandito con una volea tras un córner. El Full Energía Zaragoza pudo ampliar su ventaja con un remate de cabeza de Muniesa o un mano a mano de Pasamón repelido por Martí. Fernandito, con el pie, sacó un lanzamiento del conjunto local y con la renta mínima a favor de los azulones se llegó al descanso.

En los primeros compases del segundo tiempo, un penalti cometido sobre Jorge Tabuenca fue ejecutado de forma magistral por el ‘10’ del Full Energía Zaragoza. Intentaba reaccionar el conjunto local aunque con dificultades para superar la defensa planteada por Alfonso Rodríguez. Los azulones conseguían el 0-3 en el minuto 27 fruto de una gran acción individual por banda de Juan Muniesa culminada colando el esférico por debajo de las piernas de Martí. El Barça Atlètic inició sus ataques con portero-jugador en el 30 y Fernandito se hizo gigante bajo palos, realizando numerosas paradas de mérito. Eso, unido a la brillante defensa en inferioridad de los azulones permitió obtener los tres puntos.

FICHA TÉCNICA:

Barça Atlètic: Martí, Muinelo, Toni, Nicolás y Salas -Quinteto inicial-. También jugaron: Pol Cano, Quim Gassó, Pau Ramos, Gaizka.

Full Energía Zaragoza: Fernandito, Fran, Jorge Tabuenca, Jesús Preciado y Juan Muniesa -Quinteto inicial-. También jugaron: Pasamón, Iván Romero, Merlos, Manu Cebrián, Héctor.

Goles: 0-1, Juan Muniesa (m.9); 0-2, Jorge Tabuenca (m.21); 0-3, Juan Muniesa (m.27).

Árbitros: Antonio González y Antonio Nicolás.  Amonestaron con amarilla a Fernandito, Juan Muniesa e Iván Romero del Full Energía Zaragoza y, por parte del Barça Atlético, a Muinelo.