Un gol de Marvin en el descuento da la victoria al Deportivo Aragón ante el FC Girona (1-2)

0

Arrancaron ambos equipos con la ambición de hacerse con el control del partido y en los primeros minutos ya se le pusieron las cosas de cara al Girona. El colegiado concedió la pena máxima en el minuto 8 y Farnós fue el encargado de convertir el penalti. El conjunto de Garcés trató de reaccionar y buscar el gol del empate. Ambos equipos tuvieron sus oportunidades para marcar pero las defensas lograron imponerse a los ataques al término de los cuarenta y cinco minutos.

En la segunda parte el cuadro zaragocista salió con ganas de igualar el encuentro y en el minuto 51, Cuenca lograba cazar un balón dentro del área y poner de nuevo las tablas en el marcador. El Real Zaragoza culminó la remontada en el descuento con un tanto de Marvin que fue decisivo para darle la vuelta al partido e imponerse en un duro duelo a domicilio.

Los pupilos de Garcés suman tres puntos y siguen de lleno en la pelea por la primera posición. El próximo partido será frente al líder, el RCD Espanyol.

Ficha técnica:

FC Girona: Joel, Callis, Coma, Loic, Palacios, Méndez, Unai, Nil, Kemo, Dawda, Arnau.

Real Zaragoza: Calavia, Luna, Jay, Rubí, Ángel López, Vaquero, Cortés, Vallejo, Cuenca, Conte, Mata.

Goles: 1-0 Farnós (8’); 1-1 Cuenca (51’); 1-2 Marvin (90’)