La SD Tarazona logra una importante victoria en el derbi aragonés frente a la SD Ejea (2-0)

0
Fotografía: SD Tarazona

Comenzaba el encuentro con un conjunto rojillo que desplegaba un buen juego en busca del primer gol.

La primera ocasión clara llegaría en el minuto 13 en botas de Ballardo, cuyo remate desde la frontal era atajado por Dennis. A continuación llegaría una inmejorable oportunidad para los locales, con una vaselina de Dieste al portero que un defensa sacaba sobre la línea de gol.

En el minuto 26 se generaba una acción de peligro para los visitantes con un disparo cruzado de Barrero al que respondía Azón con una buena intervención.

Casi se cumplía la media hora de partido cuando Dieste lo intentaba desde el flanco izquierdo del área, pero la pelota salía desviada. Ballardo chutaba en el 37, pero la defensa de Las Cinco Villas depejaba el esférico.

La última ocasión de la primera parte sería para Barrero, que chutaba desde lejos al larguero.

Sin goles en el elctrónico se llegaba al intermedio.

Transcurría el inicio de la segunda mitad sin llegadas peligrosas a las áreas.

Pasada la hora de juego estaría muy cerca de marcar la SD Tarazona con un despeje de un jugador del Ejea que casí introducía la pelota en su propia portería.

En el minuto 78 Álex Sánchez se plantaba solo ante Azón tras pase de Jesús Jiménez, pero su disparo final se iba fuera.

Dos minutos despúes, Saha aprovechaba una indecisión de la zaga ejeana para marcharse por velocidad y quedarse solo ante Dennis, a quién batía por bajo con un disparo cruzado.

La sentencia llegaría al filo del minuto 90 con un balón largo que era recogido por Saha, que avanzaba con el esférico y lo cedía para que Ohemeng anotara el 2-0 a placer.

En resumen, nuevo e importante triunfo de la SD Tarazona delante de su afición en el tramo decisivo de la temporada. La próxima jornada se desplaza hasta Grañén para medirse a la SD Huesca B, donde intentará lograr una nueva victoria.