El Wanapix Sala 10 vence con contundencia en el primer duelo de la pretemporada (7-0)

0
Fotografía: Fernando Murillo

El Wanapix AD Sala 10 comenzó su pretemporada con una contundente victoria, imponiéndose 9-0 al Zafan FS en un partido que dominaron de principio a fin. Los dirigidos por Jorge Palos debutaron en pretemporada y brindaron un gran espectáculo al público presente en Escatrón.

Desde el pitido inicial, Wanapix controló el balón y mantuvo el juego en campo contrario. En el minuto 5, Espín abrió el marcador tras una jugada por el ala izquierda. Las rotaciones trajeron consigo dos goles consecutivos y casi idénticos en pases de la muerte: el 2-0 de Rivera a pase de Nando Torres y el 3-0 de Nando Torres tras asistencia de Alberto Inés.

En los últimos cinco minutos de la primera parte, Raúl López anotó el 4-0 después de finalizar un 2 contra el portero con Espín, y Nando Torres selló el 5-0 con un potente zurdazo desde diez metros.

El segundo tiempo no cambió el guion del partido. Wanapix continuó asfixiando a Zafan en su propio campo y generando peligro constante. Espín marcó el 6-0 tras un gran movimiento de pívot, y Bateria aumentó la ventaja a 7-0 tras regatear al guardameta rival. El brasileño también asistió a Richi Felipe para el 8-0, quien definió sin oposición. Finalmente, Rivera cerró la cuenta con el 9-0 en una jugada de estrategia.

Zafan generó algo de peligro en los últimos minutos, pero David Marín se mostró seguro bajo los palos. A pesar de la abultada ventaja, Wanapix no bajó el ritmo y siguió buscando aumentar la diferencia, aunque el guardameta visitante realizó varias paradas de mérito.

Por parte del Wanapix Sala 10 jugaro: Iván, Carlos García, Miguel, Ortego, Nando Torres -cinco inicial- David Marín, Raúl López, Bateria, Espín, Nacho Gómez, Alberto Inés, Rivera

Goles: 1-0 Espín min.5, 2-0 Rivera min.7, 3-0 Nando Torres min.8, 4-0 Raúl López min.16, 5-0 Nando Torres min. 20, 6-0 Espín min. 24. 7-0 Bateria min. 28, 8-0 Richi Felipe min. 30, 9-0 Rivera min.32