Triunfos y derrotas ajustadas para los equipos aragoneses en el inicio de la Segunda RFEF

0
Fotografía: SD Ejea

Este fin de semana se dio inicio a la temporada en la Segunda RFEF, donde cinco equipos aragoneses compiten en el Grupo II de la cuarta categoría del fútbol nacional.

El primer partido de la jornada se disputó el sábado 31 de agosto, con la SD Ejea enfrentándose al Subiza en casa. En un emocionante desenlace, el conjunto local se llevó los tres puntos con un gol agónico de Ismael Fadel en el minuto 94.

El domingo 1 de septiembre se jugaron otros ocho encuentros. El Utebo destacó con una cómoda victoria sobre el Arenas de Getxo, imponiéndose por 3-0 con goles de Ballarín, Gonzales y Fustos.

Por su parte, el Deportivo Aragón comenzó la temporada con una derrota ajustada, cayendo 1-0 en su visita a la UD Logroñés, tras un gol de Gualda al filo del descanso.

La UD Barbastro también sufrió una derrota como visitante frente al Tudelano, con un marcador final de 2-1. Aunque el conjunto oscense se adelantó en el minuto 1 con un gol de Barrera, el equipo local logró remontar.

Finalmente, el CD Teruel empató en casa frente al filial del Deportivo Alavés, rescatando un punto gracias a un gol de Morilla en el minuto 88.