Emir Sulejmanovic destroza al Anorthosis para sumar la segunda victoria en FIBA Europe Cup (92-77)

0
Fotografía: Casademont Zaragoza

Casademont Zaragoza sumó la segunda victoria en FIBA Europe Cup trabajando duro en un partido fundamental para seguir avanzando hacia el objetivo, siendo la segunda consecutiva de la competición, además, en el Príncipe Felipe. El conjunto visitante había perdido hasta la fecha los dos encuentros, pero salieron dispuestos a darlo todo en los primeros instantes y, a pesar de ello, el conjunto rojillo consiguió el triunfo para colocarse momentáneamente en lo más alto de la tabla al estar empatado con el Levice en número de victorias.

El partido transcurrió igualado hasta que en el segundo cuarto Casademont Zaragoza ya puso tierra de por medio, y consiguió amarrar la ventaja para llegar con comodidad al final del partido. Emir Sulejmanovic firmó un partido soberbio con 27 puntos, 13 rebotes y 29 de valoración. El público disfrutó en los minutos finales -como por ejemplo, en una gran jugada de AJ Slaughter con Sulejmanovic con un pase de excelsa calidad- y volvió a reencontrarse con una buena versión de su equipo antes de afrontar el próximo partido de ACB ante Leyma Coruña.

Cabe destacar que, en dicho encuentro, Porfirio Fisac reservó a Trae Bell-Haynes, que terminó sin minutos el choque por sus molestias físicas en el tobillo. Tampoco estuvo en la convocatoria Jilson Bango, con un proceso febril tal y como reconocía el coach en la finalización del encuentro. En su lugar, entraba el joven Ling que terminó aportando cuatro puntos al marcador. Además de Sulejmanovic, Santi Yusta se destapó como el segundo anotador del partido con 14 puntos y Slaughter como el tercero con diez. Mención especial a Jaime Fernández, que terminó con casi 20 minutos en pista en los que anotó 9 puntos y capturó 9 rebotes.

CASADEMONT ZARAGOZA 92

Spissu (5), Langarita (-), Yusta (14), Sulejmanovic (27), Dubljevic (2) -Cinco inicial- Bell-Haynes (-), Slaughter (10), González (3), Mencía (9), Fernández (9), Rodríguez (9), Ling (4).

ANORTHOSIS FAMAGUSTA 77

Gregory Williams (4), Sanadze (18), Garrett (5), Smith (16), Maragkos (4) -Cinco inicial- Eleftheriou (-), Townes (15), Iliadis (2), Williams (11), Himonas (-), Ieronymidis (2).

EL PARTIDO

JORNADA 3 FIBA Europe Cup

CASADEMONT ZARAGOZA vs. ANORTHOSIS FAMAGUSTA

Miércoles: 23/10/2024. Pabellón Príncipe Felipe 20:00h (2.863 espectadores)

Árbitros: GLISIC, Aleksandar (SRB) – BONGIORNI, Andrea (ITA) – MARTINS, Diogo (POR)