Casademont Zaragoza se estrenó con un contundente triunfo ante Spar Gran Canaria (47-87)

0
Fotografía: Casademont Zaragoza

Casademont Zaragoza voló a Zaragoza con la primera victoria de la temporada en sus manos. Nuestro equipo femenino se impone a Spar Gran Canaria, con muy buenas sensaciones, y suma en la primera jornada de competición.

El encuentro estuvo liderado durante los 40 minutos por Casademont Zaragoza que demostró estar preparado para competir al máximo nivel en la liga. A destacar un descomunal tercer cuarto que finalizaba 0-28 a favor de las de Cantero, y que fue determinante en los minutos que restaron. Además, todas las jugadoras pudieron disfrutar de minutos.

Mawuli fue la más valorada del encuentro. A destacar también el encuentro de Tanaya Atkinson, ambas aportando a los dos lados de la pintura.

Casademont Zaragoza prepara ya el encuentro de este martes en competición europea, el primero en fase regular de la Euroleague Women, que se podrá disfrutar desde las 20:00 horas en el Príncipe Felipe.

SPAR GRAN CANARIA 47

Erjavec (8), Calhoun (10), James (11),Gretter (2), Toussaint (12) – Cinco inicial – Toure (0),Carbonell (0), Contell (4), Lopez (0), De la Fuente (0), Ezegbo (0)

CASADEMONT ZARAGOZA 87

Ortiz (8), Pueyo (6), Atkinson (14), Mawuli (7), Gatling (10) -Cinco inicial- Flores (0), Mistinova (12), Brcaninovic (8), Urdiáin (5), Hermosa (6), Nyström (7)

EL PARTIDO

JORNADA 1 LIGA FEMENINA ENDESA

SPAR GRAN CANARIA vs. CASADEMONT ZARAGOZA

Sábado: 05/10/2024. La Paterna 12:30h

Árbitros: BÁEZ BATISTA, HÉCTOR – GARVIN DOMINGO, RODRIGO – LANGA DE MARTIN, ASUNCION