El Schär Colores Zaragoza logra el triunfo en su tercer partido de pretemporada (31-32)

0
Fotografía: Schär Colores Zaragoza

Tercera prueba de pretemporada para el Schär Colores Zaragoza. El equipo de Mario Ortiz ha disputado este sábado un nuevo amistoso contra el Lleida Handbol en la localidad ilerdense que se ha saldado con un resultado de 31-32.

En el primer periodo el equipo aragonés fue de menos a más y con el paso de los minutos pudo ir aplacando el ímpetu inicial de las locales. La velocidad en las transiciones ofensivas fue una de las claves en una recta final en la que las rojinegras dejaron el tanteador en 15-15.

En el segundo periodo el Balonmano Colores entró con fuerza al choque y supo darle la vuelta al electrónico en los primeros minutos, llegando a conseguir en el primer tercio una ventaja de dos goles. Pero las catalanas no se despegaron en el marcador y la igualdad fue palpable en la pista.

Finalmente, el partido cayó del lado aragonés en un final muy reñido y que pudo caer de cualquier lado, pero en el que las de Ortiz supieron manejar bien los tiempos, cosechando así la primera victoria de la pretemporada (31-32). Un gol de Alba Rubio a falta de dos segundos lo hizo posible.