Un gol en el 96′ deja a la SD Tarazona sin premio ante la Cultural Leonesa (2-1)

0
Fotografía: SD Tarazona

La SD Tarazona cayó en el último suspiro ante la Cultural y Deportiva Leonesa en la séptima jornada de la Primera RFEF. Un gol en el minuto 96 de Txus Alba desató la euforia en el Reino de León, dejando a los de Juanma Barrero sin premio en su visita al líder.

El encuentro comenzó favorable para los turiasonenses, que se adelantaron en el marcador en el minuto 23 con un centro de Javi Martín, que asistió a Adrián Fuentes para romper la sequía goleadora de la SD Tarazona, que llevaba cuatro jornadas sin marcar. El último tanto había sido en la victoria por la mínima frente al Zamora.

A partir de ahí, la Cultural mejoró su juego y empezó a generar claras oportunidades. En el minuto 41, Álvaro Martínez colocó un centro al área que Manu Justo remató para empatar el partido antes del descanso.

Tras la reanudación, los locales dominaron el partido, obligando al portero Fuoli a realizar varias intervenciones de mérito. A medida que avanzaba el encuentro, la Cultural, empujada por su afición, se lanzó al ataque en busca del gol de la victoria.

Cuando parecía que el empate era el resultado definitivo, un centro al área no fue despejado correctamente por la defensa del Tarazona, y Txus Alba aprovechó la ocasión para marcar en el minuto 96, desatando la locura en las gradas.

El próximo partido de la SD Tarazona será en casa frente al Sestao River, el domingo 13 de octubre a las 17:30 horas.