(63-57) El derbi de la LF2, para las verderolas

0

El Anagán Stadium Casablanca se llevó el segundo derbi aragonés de la temporada al superar al Azulejos Moncayo Helios (63-57), en el partido aplazado de la jornada 14, en un partido en que el conjunto heliófilo comenzó llevando la iniciativa de la mano de una inspirada Ana Pérez (14-21, m. 10) para llegar al descanso con ventaja visitante (32-37).

Tras el descanso, el Stadium Casablanca tomó la iniciativa liderado en ataque por una acertada Julia Arias, la aportación de Beatriz Royo -29 de valoración- y un buen trabajo colectivo en defensa para firmar un parcial de 21-6 que les permitió afrontar el último acto por delante en el marcador (53-43).

Helios volvió a meterse en el partido con la dirección de Eva Lacort y el acierto de Esther Iranzo, pero el acierto en los minutos finales de Ana Tainta, quien completo una gran actuación, frenó las opciones de su rival con una canasta y un triple, para conseguir su novena victoria de la temporada y asentarse en el séptimo puesto del Grupo C.