Parciales: 22 / 21 , 19 / 24 , 19 / 9 , 15 / 30

Canoe NC : Martín ( 10 ) , Bercy ( 9 ), Toolson ( 0 ) , Martínez ( 10 ) y Eleraky ( 4 ) – quinteto inicial – González ( 13 ) , De la Rúa ( 11 ), Gil ( 6 ), Jiménez ( NJ. ) , Arribas ( 0 ) , White ( NJ ) y Clark ( 12 ). Coach : José Antonio Rey .

Levitec Huesca : Round ( 8 ) , Parejo ( 16 ) , Lafuente ( 10 ) , Rosa ( 17 ) y Omogbo ( 21 ) – quinteto inicial – Giraldez ( 2 ) , Urdiaín ( 10 ) , Quinteiro ( 0 ) y J. García ( – ) . Coach : David Gómez

Pabellón: Canoe NC. Pez Volador . Madrid ( A puerta cerrada )

El baloncesto, el deporte, es así . La junta directiva del Peñas de Huesca solicitó a la FEB y al club Canoe NC la solicitud de aplazamiento de este partido, correspondiente a la 3ª jornada , al contar únicamente con siete jugadores seniors ( algunos de ellos sin estar en perfectas condiciones físicas ) para poder jugar este encuentro. Tuvieron que viajar los canteranos Quinteiro y J. Garcia para actuar cuando el coach Dávid Gómez lo considerara oportuno; ni el órgano federativo ni el club madrileño aceptaron la proposición.

Ante esto Levitec Huesca salió a la pista de la calle Pez Volador; enrabietado, con rasmia y con fé en el triunfo .

El primer tiempo estuvo muy igualado, con una renta de + 4 basada en la captura de rebotes de Omogbo y Rosa y a la vez con esa defensa 1 x 1 .

Tras el descanso el ritmo del partido lo llevó Canoe NC moviendo más el balón en sus transiciones defensa y ataque y buscando a Daniel Clark ( internacional por Reino Unido ) y a Miguel González. El parcial 19 / 9 era elocuente.

Cambió el decorado en el cuarto período 15 / 30 sin lugar a duda, el mejor jugado en el presente temporada, basado en defensa en la línea de pase, buscando los bloqueos directos y a la vez la anotaciones en triples.