El Colo Colo Zaragoza asciende a Segunda División y competirá junto a InterSala y FSF César Augusta

0
Fotografía: Colo Colo Zaragoza

El Avatel Colo Colo cumple, por fin, el objetivo de ascender a Segunda División. Después de dos intentos en los que las azulonas fueron derrotadas, a la tercera fue la vencida.

El Avatel Colo Colo afrontaba la vuelta con la renta que le otorgó el 1-4 logrado en el Pabellón de Etxebarri, y en La Granja se ponía por delante en el marcador a los cuatro minutos con un gol de María Mallor. Al filo del descanso, Yaiza Sien definió en el interior del área para establecer el 2-0. Ya en la segunda parte, Emma Del Castillo con un gran disparo hizo el 3-0. El Kukuiaga no bajó las brazos y buscó un gol que, tras varios intentos fallidos por las intervenciones de Alicia Blasco, acabaría llegando en el 34.

No hubo tiempo para más y las jugadoras, junto con la afición que hizo que La Granja registrara una gran entrada, celebraron por todo lo alto que la próxima temporada estarán en la categoría de plata del fútbol sala nacional.