El Casademont Zaragoza se adjudica el Memorial José Luis Abos ante Baskonia (89-83)

0
Fotografía: Casademont Zaragoza

El Casademont Zaragoza logro una vibrante victoria en el Trofeo Ibercaja Ciudad de Zaragoza Memorial José Luis Abós, tras un emocionante enfrentamiento contra el Baskonia. El encuentro, disputado en un ambiente de alta intensidad, se resolvió en el último cuarto, evidenciando el equilibrio y el esfuerzo de ambos equipos.

El primer cuarto dejó claro que el partido sería reñido, con el Casademont terminando con una ventaja de 20-17, gracias a la destacada actuación de Santi Yusta y Yoanki Mencía. En el segundo cuarto, Markus Howard emergió como una amenaza desde la línea de tres puntos, mientras que el equipo local, liderado por Slaughter y Trae Bell-Haynes, logró igualar el marcador al descanso con un 42-42.

El tercer cuarto continuó con la misma tónica de igualdad. El Baskonia mejoró en defensa, convirtiendo el juego en una batalla física. Al inicio del último cuarto, el equipo dirigido por Pablo Laso contaba con una ligera ventaja de 57-61. Sin embargo, la destacada actuación de Bojan Dubljevic y Marco Spissu permitió al Casademont dar la vuelta al marcador. La superioridad en el rebote ofensivo resultó ser un factor decisivo para asegurar la victoria con un resultado final de 89-83.

En el Casademont Zaragoza, destacaron Marco Spissu con 15 puntos, 5 asistencias y 4 rebotes, Sulejmanovic con 15 puntos, 1 asistencia y 7 rebotes, y Bojan Dubljevic con 7 puntos y 7 rebotes. Por parte del Baskonia, Sedekerskis aportó 16 puntos, 2 asistencias y 6 rebotes, Markus Howard sumó 12 puntos, 1 asistencia y 2 rebotes, y Baldwin contribuyó con 10 puntos, 4 asistencias y 3 rebotes.

El próximo compromiso del Casademont Zaragoza será el 18 de septiembre a las 19:00 horas, cuando se enfrenten a Valencia Basket en el Pabellón Polideportivo Municipal Los Planos de Teruel.