Mario Soberón, el único que suma goles como titular en el Real Zaragoza

0
Fotografía: La Liga Hypermotion

Mario Soberón está de dulce. El delantero cántabro, llegado este verano procedente del CD Eldenseha sorprendido a todos con su impacto inmediato en el Real Zaragoza. Su importancia en el equipo ha sido notable, consolidándose como el máximo goleador, empatado en la tabla de pichichis de la categoría con Andrés Martín, del Racing de Santander.

Soberón destaca además por ser el único jugador del equipo que ha marcado como titular, mientras que el resto de los goles zaragocistas han sido obra de jugadores que ingresaron desde el banquillo. En el último partido frente al Levante, fue Samed Bazdar quien anotó el tanto que aseguró los tres puntos para el Real Zaragoza.

En la contundente victoria ante el Elche por 3-0Soberón anotó un doblete, mientras que el tercer gol fue de Francho Serrano, que entró en la segunda mitad por Bermejo. Previamente, en la ajustada victoria en Cartagena, el canterano también había sido decisivo, refrescando al equipo sustituyendo a Keidi Bare, anotando el gol del triunfo en el minuto 97.

El impacto de Soberón ha sido innegable desde la primera jornada, cuando firmó un doblete en la goleada 0-4 sobre el Cádiz en el Nueva Mirandilla. Aketxe y Marcos Luna completaron el marcador tras salir desde el banquillo, pero fue Soberón quien lideró la ofensiva.

Hasta ahora, Soberón es una de las grandes revelaciones no solo del Real Zaragoza, sino de la Liga Hypermotion. Con 11 goles en la temporada 2022-23 con el Eldense, todo apunta a que el delantero superará ampliamente esa cifra esta campaña en la capital aragonesa.