El Entrerríos Zaragoza empata en La Granja para mantenerse en ‘playoff’ (2-2)

0
Fotografía: Entrerríos Zaragoza

Empate 2-2 en La Granja del Entrerríos Zaragoza contra el Gasifred Ibiza, que mantiene a los azulones en puestos de ‘Play-Off’ de ascenso a Primera División.

40 segundos habían corrido en el crono cuando Jorge Tabuenca sirvió un balón desde la esquina para que Shunta Uchida conectara un preciso lanzamiento que acabó con el balón en el fondo de la red. Los visitantes se hicieron con la posesión y empezaron a llegar a la meta de Juan Molina, hasta que en el minuto cuatro lograrían el 1-1. En la recta final del primer tiempo, el Entrerríos Zaragoza dispuso de varias ocasiones para volver a ponerse por delante, la más clara un lanzamiento al poste de Jorge Tabuenca.

En el 30, Martín Fraile culminó la remontada visitante. Entre Karpiak y la madera volvieron a privar a Jorge Tabuenca de marcar, pero en una jugada idéntica a la del 1-0, Shunta Uchida volvía a anotar. Cualquiera de los dos equipos pudo llevarse la victoria, teniendo Jorge Tabuenca una nueva oportunidad que era repelida otra vez por el poste. Juan Molina evitó el 2-3 y con la igualdad en el luminoso finalizó el encuentro.

Ficha técnica:

Entrerríos Zaragoza: Juan Molina, Fran Tabuenca, Juan Muniesa, Jorge Tabuenca y Shunta Uchida -Quinteto inicial-. También jugaron: Marcos Forga, Manu Franco, Pol Novo e Iván Romero.

Gasifred Ibiza: Karpiak, Gastaldi, Vicent Valdés, Charly y Franco Caruso -Quinteto inicial-. También jugaron: Iker Fernández, Sergio Barbero, Miguel León, Martín Fraile y Oussama.

Goles: 1-0, Shunta Uchida (m.1); 1-1, Iker Fernández (m.4); 1-2, Martín Fraile (m.29); 2-2, Charly en propia puerta (m.35)

Árbitros: Óscar Gómez (Castilla-La Mancha) y Cristian Reig (Com. Valenciana). Mostraron amarilla a Shunta Uchida y a Román Gastaldi.