El Entrerríos Zaragoza logra una contundente victoria a domicilio ante el Castellón (0-3)

0
Fotografía: Entrerríos Zaragoza

Gran trabajo y esfuerzo del Entrerríos Zaragoza para llevarse los tres puntos en el I.D Chencho de Castellón. El partido comenzaba frenético, con alta intensidad por parte de ambos equipos, valientes en su planteamiento del partido. En el minuto tres y gracias a una buena presión en la salida de balón del Castellón, se adelantaba el Entrerríos Zaragoza que aprovecha Vicky para robar el balón y anotar el 0-1 en el marcador, culminando así el buen trabajo que estaba realizando todo el equipo. En el minuto siete, Sara González recibía en la banda y, tras un buen uno para uno, conseguía sacar un disparo y meter gol dando ventaja a las azulonas con un 0-2. La primera parte continuó con un ritmo intenso pero, gracias a una efectiva e intensa defensa del Entrerríos Zaragoza, se mantuvo el resultado.

La segunda parte, volvía a tener el mismo guión de partido con un tú a tú que se convirtió en un partido bonito para el espectador con ocasiones para ambos equipos. A falta de seis minutos, Castellón apostó por jugar con portero-jugador para intentar reducir la ventaja pero la férrea defensa de nuestras chicas hizo estéril el ataque local. Como resultado y a falta de tres minutos para el final, Sara González roba un balón cuando Castellón jugaba de cinco y disparando desde su campo, anotaba el 0-3 definitivo.

Gran partido de nuestras chicas que consiguen su segunda victoria fuera de casa y mantienen la portería a cero por segunda jornada consecutiva, lo que se refleja en el gran grupo que ha formado este equipo liderado por Sergio Molina. La próxima cita, el sábado 26 de octubre en La Granja (19:00 horas).