El equipo femenino de natación del Olivar queda en quinto lugar en la Copa de España de Clubes

0

El equipo femenino de natación se quedó a las puertas del ascenso a Primera División con un meritorio quinto puesto logrado en la Copa de España de Clubes celebrado en Castellón.

Una exigente competición de la que las deportistas del Estadio Miralbueno El Olivar salen reforzadas de cara a próximas citas merced a su gran trabajo.

Papel destacado el de Claudia Navarro logrando tres mejores marcas de Aragón de 15 años en las pruebas de 50m Mariposa (29.15), 100m Mariposa (1.04.34) consiguiendo la segunda posición y 200m Mariposa (2.22.66), marca realizada hace 21 años, en el año 1999 por otra nadadora de nuestro Club, Laura Luna.

Otro nombre a resaltar dentro de la expedición “olivarera” es el de Ana Muñoz con su primera posición en la prueba de 200m Espalda y su segundo puesto en los 100m Espalda.

Pero el gran mérito volvió a ser el trabajo grupal de todo el equipo que aupaba a nuestras deportistas hasta la quita plaza y asegurando su permanencia en la categoría una temporada más