El IngerTV Colo Colo no consigue adelantarse en el Play-Off (1-1)

0
Fotografía: Andrea Royo López

El IngerTV Colo Colo empató contra Osasuna en la ida del ‘Play-Off’ de ascenso a Segunda División, en un partido muy igualado y donde ambos equipos compitieron a un alto nivel.

En el primer tiro a puerta de las visitantes, a los diez minutos de juego, llegaría el 0-1. El IngerTV Colo Colo que había generado alguna ocasión de peligro sobre la meta rival, consiguió el empate en el 15 con un tiro de Emma del Castillo que no pudo detener la guardameta de Osasuna.

La segunda parte siguió sin tener un dominador claro aunque el IngerTV Colo Colo era quién disponía de las mejores oportunidades, como un tiro al larguero de Belén Checa. Pero el marcador ya no se movió más y el equipo dirigido por Sergio Molina tendrá que ir a por la victoria en Pamplona el próximo fin de semana si la temporada que viene quiere estar en Segunda División.