El Utebo arrasa en el derbi aragonés y se mete en playoff en una nueva jornada de Segunda RFEF

0
Fotografía: Utebo C.F

Finalizada la tercera jornada de Segunda RFEF, los equipos aragoneses del grupo II dejaron diversas sensaciones. El encuentro que captó mayor atención fue el derbi entre Utebo y Barbastro, donde los locales arrollaron con un contundente 5-2. El Utebo dejó el partido prácticamente resuelto al descanso con un 4-0, gracias a un gol de Gonzales en el minuto 33, un doblete de Roig y un penalti transformado por Suárez justo antes del descanso. Con este resultado, el Utebo se coloca en puestos de playoff (quinto), mientras que el Barbastro sigue sin sumar puntos y es penúltimo en la tabla. El próximo desafío del Utebo será ante el Subiza, el sábado 21 de septiembre a las 16:00h, mientras que el Barbastro recibirá al Calahorra a las 17:30h del mismo día.

La SD Ejea continúa con su gran arranque de temporada y sigue líder tras vencer 2-0 al Alfaro. Con 9 puntos en tres partidos, los ejeanos visitarán al Deportivo Aragón en la Ciudad Deportiva en lo que será el segundo derbi aragonés de la temporada, el domingo 22 de septiembre a las 12:00h. El filial del Real Zaragoza, dirigido por Emilio Larraz, no ha tenido un buen inicio, acumulando solo un punto en tres jornadas tras caer 1-0 frente al Izarra, con un gol en el minuto 87 de Hernández Molina. Este gol coloca al Deportivo Aragón en zona de descenso (decimocuarto).

Por su parte, el CD Teruel empató 0-0 ante la UD Logroñés, sumando su tercer empate consecutivo y posicionándose en la undécima plaza. El próximo sábado visitará al Arenas de Getxo a las 18:00h.