El Wanapix Aldelis InterSala 10 golea al Lacturale Orvina en el Siglo XXI (6-1)

0
Fotografía: InterSala10 Zaragoza

Wanapix Aldelis InterSala 10 sumó tres puntos más en su último partido de 2023. El conjunto maño sentenció rápidamente el partido y fue muy superior a su rival, por lo que no sufrió en ninguna fase del partido. Con esta victoria el cuadro maño se mantiene en la parte alta de la clasificación.

Ni un minuto tardó el Wanapix Aldelis InterSala10 en crear peligro. Las pupilas de Nano Modrego salieron con todo y Mazas y Marina tuvieron las primeras llegadas. No tardó en llegar el gol y todo fruto de una gran jugada de Ana Mazas por el ala izquierda. No tardó en llegar el segundo local, un saque largo de Ale fue remachado por Marta con un disparo cruzado que dio en el palo ante de entrar. Orvina tuvo una tímida reacción con un tiro libre que sacó Nerea y con un balón al palo.

No tardó en rehacerse la escuadra maña. Ana Mazas, después de un gran robo de Carol, hizo el 3-0 e Ibáñez a pase de Peña hizo el 4-0, clara señal del dominio aragonés. Apostó por la portera jugadora el Orvina para los dos últimos minutos, sin embargo, no generó excesivo peligro a la portería defendida por Ale.

La segunda parte no tuvo historia. Orvina siguió apostando por el juego de cinco y Marta desde su campo se lo hizo pagar. Carol sentenció en un saque de esquina a los pocos minutos y no dio esperanza a sus rivales. Orvina tenía la posesión, pero no generó peligro hasta llegado al ecuador. Jess con un disparo de desde la frontal sorprendió a Izarbe para recortar distancias.

Desde el gol visitante hasta el final del partido no hubo casi emoción, Wanapix Aldelis InterSala 10 gozó de las principales ocasiones para aumentar su renta. Los fallos a la hora de decir en los instantes finales y la falta de acierto impidieron que el marcador aumentase a favor del cuadro local.

Ficha técnica:

Wanapix Aldelis InterSala 10: Ale, Marta García, Marina, Ana Mazas y Carol -cinco inicial- Ibáñez, Vicepi, Guillén, Peña, Andrea García, Nerea

Lacturale Orvina: Corti, Rebe, Irati, Jess y Olatz -cinco inicial- Ainhoa, Ángela, Ruth, María, Irati, Gil, Mai, Irati

Goles: 1-0 Ana Mazas min. 6, 2-0 Marta García min.9, 3-0 Ana Mazas min. 12, 4-0 Ibáñez min. 18, 5-0 Marta García min.21, 6-0 Carol min. 22, 6-1 Jess Min. 27