El Wanapix Sala 10 regresó al Siglo XXI con victoria ante el UA Ceutí (4-0)

0
Fotografía: Pedro Luis Serrano

Mes y medio después, Wanapix regresó al Pabellón Siglo XXI y dejó una exhibición defensiva. El cuadro maño no dio oportunidades al UA Ceutí y ganó por 4-0 aprovechando sus ocasiones. Esta victoria supone que el equipo dirigido por Jorge Palos también gana el golaveraje con el equipo de Ceuta.

Lo que apuntaba a ser un partidazo cumplió desde el principio. Wanapix y Ceuta dejaron diez minutos frenéticos donde los dos buscaron adelantarse en el marcador. Wanapix fue el que tuvo las primeras ocasiones por medio de Tomi y Rivera, pero Ceutí reaccionó con un mano a mano que sacó Iván.

El ritmo bajó un poco y Mateo se topó con Rafa López después de una gran jugada de Richi Felipe. Precisamente, Richi aprovecharía el siguiente acercamiento maño al rematar al fondo de la red una volea de Rivera. En jugada ensayada nació poco después el 2-0, aunque esta vez fue Alberto Inés el que mandó el balón al fondo de la portería. Antes del descanso, Mateo y Ortego tuvieron dos llegadas para aumentar la ventaja local, pero el argentino se topó con Rafa López y Ortego no acertó con su lanzamiento.

Comenzó más metido en la segunda mitad el equipo visitante que gozó en las botas de Anuar de dos ocasiones claras para acercase en el marcador, pero una se fue alta y la otra la sacó Iván. Bajó de revoluciones el partido y Wanapix abrió distancias en el marcador tras una gran jugada de Richi Felipe que marcó en el segundo palo Óscar Villanueva.

La solidez defensiva maña no flojeó pese a que el partido se calentó con protestas y expulsiones. Wanapix tuvo dos minutos en superioridad, sin embargo, no lo pudo aprovechar. UA Ceutí apostó por el portero jugador nada más recuperar el juego de 5vs5 y Adri Ortego lo castigó con un gol desde su propio campo. Con seis minutos por delante, Ceutí siguió atacnado de cinco, pero apenas tuvo un par de disparos que inquietaron a Iván Bernad

Wanapix: Iván, Retamar, Ortego, Mateo y Óscar Villanueva -cinco inicial- Tomi, Richi Felipe, Rivera, Alberto Inés, Dani Álvarez

UA Ceutí: Rafa López, Anuar, Abraham, Cristian Rubio, Nacho Torres -cinco inicial- Víctor, Dela. Augusto, Barona, Mercado

Goles: 1-0 Richi Felipe min. 15, 2-0 Alberto Inés min.18, 3-0 Óscar Villanueva min. 28, 4-0 Ortego min. 34

Amonestaciones: Por parte de Wanapix: Adri Ortego. Por parte de UA Ceutí: Expulsados: Álex García, Augusto y Chano. Amarillas a Nacho Torres, Antonio Fernández