El Zaragoza CFF cae ante el Sporting de Gijón a domicilio (4-1)

0
Fotografía: Zaragoza CFF

El Zaragoza CFF no ha podido conseguir los tres puntos esta jornada tras la derrota ante el Sporting de Gijón por 4 goles a 1 en Mareo. El encuentro comenzó con un buen juego del equipo aragonés y con una buena ocasión de Laura Tomás en los primeros 5 minutos que no llegó a finalizar. Los primeros compases fueron dominados por las zaragozanas con ocasiones tanto de Leyre, que se fue fuera, como de Laura Pascual tras un buen saque de esquina.

En el minuto 23 llegó el gol del Sporting a manos de Sonso y en el 35 sería Lucía Granda la que haría el segundo tanto de las asturianas. El descanso llegaba con un 2 – 0 en el marcador.

La segunda mitad empezaba con movimientos en los banquillos. Se retiraban Tati y Laura Tomás y entraban Okene y Luna. Pese a los cambios ofensivos, llegó el tercero del Sporting en el minuto 50. La tuvo Andrea López para recortar distancias pero fue Leyre en el minuto 60 la que anotó de cabeza el 3 a 1.

Las ocasiones blanquillas seguían llegando a manos de Andrea Torres, pero cuando más atacaban las de Samu Luna fue el Sporting el que sentenciaba el partido en el minuto 74 para poner el 4 – 1. No se movería más el marcador pese a alguna ocasión de las aragonesas que no pudo transformarse en gol.

Derrota en Mareo en la que tuvimos muchas ocasiones pero no tanta puntería. Ponemos ya la vista en el próximo encuentro en casa ante el Viajes Interrias.

FICHA TÉCNICA REAL SPORTING 4 – ZARAGOZA CFF 1

Zaragoza CFF: Sonia Baena, Cris Beltrán (Laia, minuto 76), Marta Valero, Tati (Okene, minuto 45), Lauren, Laura Tomás (Luna, minuto 45), Sofía de Santa, Laura Pascual, Leyre Valdivia, Andrea López y Andrea Torres (Semedo, minuto 83).

Real Sporting: Cristina Díaz, Alba Fernández, Sara Mssaflyam, Rosa Menendez, Paula Redruello, Nuria Cueto, Lucía Granda, María Gómez, Cecilia Morán, Lourdes Lezcano, Sonsoles Martín.

Goles: 1 – 0, min. 23, Sonso. 2 – 0, min 35, Granda. 3 – 0, min. 51, Sonso. 3 – 1, min.60, Leyre. 4 – 1, min. 73, Granda.

Árbitro: Sara Ovies. Mostró amarilla al entrenador del Zaragoza CFF, Samu Luna, y a las jugadoras del Sporting, Alba Fernández y Rosa Menéndez.

Incidencias: Partido correspondiente a la undécima jornada de Liga en el grupo norte de la Segunda RFEF Femenina disputado en la Ciudad Deportiva de Mareo.