El Zaragoza CFF cierra la temporada con goleada al Athletic C (5-2)

0
Fotografía: Zaragoza CFF

El Zaragoza CFF ha cerrado la temporada 2023 – 2024 con una contundente victoria por 5 a 2 ante el Athletic C en el CDM Mudéjar. Triunfo y buen partido para decir adiós a este curso regalando una victoria a la afición zaragozana.

El encuentro comenzó de la mejor manera posible, con un gol de Ainhoa en el minuto 6 que recortaba y definia a la perfección para hacer el 1 a 0. En el minuto 11, llegaba el segundo de las botas de Laura Tomás.

Con el 2 a 0 en el marcador, el Zaragoza CFF dominaba y disponía de mayores ocasiones de gol para seguir aumentando su ventaja. Las zaragozanas adelantaban sus líneas y ejercían una mayor presión sobre el equipo rival. Así, el partido seguiria con intensidad local, con buenos acercamientos de Ainhoa y Teresa.

Sin embargo, en el minuto 24 era el Athletic quién recortaba distancias tras hacer con el balon en el centro del campo. El 2 a 1 subía al marcador. Al filo del descanso, llegaba el tercero de Andrea López con un gran remate ajustado al palo.

Se iniciaba la segunda parte con el encuentro ya encarrilado para las aragonesas (3-1). La segunda mitad comenzaba igual que la primera, con gol temprano de Ainhoa, en este caso en el 47. Con el 4 a 1, las de Samu Luna se sentían cómodas en el campo. El técnico aragonés daba entrada a Tati y Cecilia en sustitución de Marta Valero y Andrea López. La canterana Patri Irisarri saldría posteriormente al terreno de juego para contar también con minutos en este último encuentro de la temporada.

En el minuto 75, llegaba el quinto. La joven defensa Leyre remataba de cabeza para hacer el 5 a 1. Ya en el 87, el Athletic hizo su segundo tanto y el último del encuentro. Así, con 5 a 2, el Zaragoza CFF cierra la temporada ante el Athletic C y concluye la Liga en quinta posición. ¡Un triunfo para toda nuestra afición que siempre nos apoya en el Mudéjar!

FICHA TÉCNICA  ZARAGOZA CFF – ATHLETIC CLUB C

Zaragoza CFF: Sonia, Cristina (Patricia, min. 82), Marta Valero (Tati, min. 60), Lauren, Teresa, Ainhoa, Laura Pascual, Laura Tomás, Lucia Fuertes, Leyre y Andrea López (Cecilia, min. 60).

Athletic Club C: Maddi, Irati, Malen (Ainhize, min.66), Mara Gandiga, Haizea (Ainhize Antolín, min.82), Ohiana, Irune (Aizaro, min.58), Uxue (Oihana, min.82), Garazi, Arixen (Zuriñe, min. 66)y Ane.

Goles: 1-0. Minuto 6, Ainhoa. 2-0. Minuto 12, Laura Tomás. 2-1. Minuto 24, Ohiane. 3-1. Minuto 44, Andrea López. 4-1. Minuto 46, Ainhoa. 5-1. Minuto 76, Leyre. 5-2. Minuto 88, Ainhize.

Árbitro: Cristina López Puy.

Incidencias: Partido de la trigesima jornada disputado en el CDM Mudéjar.