El Zaragoza CFF consigue la victoria ante el segundo clasificado y alarga su gran estado de forma (2-1)

0
Fotografía: Zaragoza CFF

No podíamos estrenar mejor este 2024 en casa. Victoria de peso ante las segundas clasificadas demostrando que el equipo zaragozano sigue en el mejor estado de forma de lo que va de temporada. La victoria por 2 a 1 llegó además, con doblete de Okene y un gran trabajo colectivo de todo el equipo.

Empezaba el partido de manera igualada, pero era el Atlético Baleares quien daría el primer golpe en el minuto 11 poniendo el 0-1. No tardaria en llegar la respuesta de las zaragozanas ya que en el minuto 15 igualaria el partido Okene tras una buena jugada de Andrea López. Justo un minuto después se movía el banquillo y Cris Beltrán sustituía a Leyre.

Las jugadas seguirian llegando por parte de ambos conjuntos. Andrea López la tuvo en el 35 para hacer el segundo y más tarde Elena Casao atrapaba un lanzamiento de falta de las visitantes. Así llegaba el descanso al Mudéjar con los dos equipos ofreciendo mucho juego y un empate a uno en el marcador.

Ya entrada la segunda mitad, las jugadas más peligrosas llegaban de las botas de Laura Tomás con dos lanzamientos de esquina muy peligrosos. En el minuto 69 se volvería a mover el banquillo y saldrian Luna y Andrea Torres (que fue de las mejores en ataque) sustituyendo a Tati y Laura Tomás.

Fue en el minuto 88 y tras varias jugadas insistiendo, cuando de nuevo Okene hizo el gol de la victoria y su doblete particular, haciendonos sumar así la cuarta victoria consecutiva (por 2 a 1) venciendo a uno de los rivales más fuertes de la categoría. ¡Enhorabuena, equipo!

FICHA TÉCNICA ZARAGOZA CFF 2-1 ATLÉTICO BALEARES

Zaragoza CFF: Elena Casao, Marta Valero, Leyre (Cris Beltrán, min. 16), Curtin, Teresa, Tati (Luna, min. 69), Laura Tomás (Andrea Torres, min. 69), Laura Pascual, Okene, Andrea López y Sofía.

Atlético Baleares: Torres, Andrea, Rojas, Andrea Ríos, Gabi, Infante (Úrsula, min. 90), Okoye (Sonia Torres, min.66), Pomer, Neus Perelló (Karla Bermejo, min.66), Cora y Fátima (Marina, min.46).

Goles: 0-1, Gabriela (min.11). 1-1 Okene (min. 15), 1-2 Okene (min.88)

Árbitro: María Monesma. Amonestó por parte del Zaragoza CFF a Sofía, Samu Luna y Marta Valero. Por parte del Atlético Baleares amonestó a Gabriela y Karla Bermejo.

Campo: Partido de la decimoséptima jornada disputado en el CDM Mudéjar.