Festín goleador del Wanapix Sala 10 ante el Levante para seguir en los puestos altos de la clasificación (7-0)

0

Goleada por 7-0 de Wanapix ante el Levante UD para seguir en la lucha por los puestos altos. Pese al mal arranque de los maños en los minutos iniciales, el cuadro dirigido por Jorge Palos se repuso en el minuto 13 ya iba 3-0. Levante apostó por el portero jugador en ese momento y Wanapix hizo una gran labor para terminar cerrando el marcador con un 7-0 a favor.

El comienzo del partido fue horrible para el cuadro maño. Levante puso su ritmo, sin embargo, apareció Iván para tapar los intentos visitantes. Wanapix desatascó el partido en el minuto ocho con una jugada que finalizó en el segundo palo Alberto Inés. Con el 1-0, Wanapix sacó oro de la estrategia y Rivera y Richi en solo cinco minutos pusieron el 3-0.

Levante apostó por el portero jugador par tratar de recortar distancias, sin embargo, no pudieron ante la defensa maña. Los intentos visitantes morían en las piernas de los defensas del cuadro maño que tuvo en Ortego el 4-0, pero su disparo se fue por poco.

El descanso no cambió el guion. Levante siguió atcando con portero jugador, pero esta vez, Wanapix haría sangre con un disparo lejano de Rivera y un remate en la línea de gol de óscar Villanueva a pase de Iván de campo a campo.

El 5-0 fue un duro castigo para los visitantes y Wanapix supo jugar con la ventaja tanto en ataque como en defensa. Retamar en el día de su redebut hizo el 6-0 en el segundo palo y Tomi en la última jugada del partido cerró el marcador en un Pabellón Siglo XXI que terminó haciendo la ola al son de los pases locales.

Wanapix: Iván, Óscar Andreu, Rivera, Mateo, Tomi -cinco inicial- Pope, Óscar Villanueva, Alberto, Richi, Retamar y Ortego

Levante UD: Raúl, Nacho, Pablo, Mauro y Peléh -cinco inicial – Cárceles, Cayetano, Julián, Juanico, Nonato, Toni