sábado, abril 20, 2024
escucha onlinespot_img

Guti, tercer tanto

Más noticias

Raúl Guti y Álex Blanco fueron los dos goleadores zaragocistas en el encuentro disputado frente al Real Racing de Santander en el choque vivido en el estadio de El Sardinero. Así, el canterano ha firmado su tercera diana esta temporada, mientras que el extremo se ha estrenado como goleador blanquillo en LaLiga SmartBank.

Guti anotó su tanto en el minuto 62 después de recoger con el pecho un despeje de la zaga local y disparar desde fuera del área sin dejar caer la pelota, superando a Luca Zidane y poniendo el uno a uno en el marcador. El `14´ blanquillo ya había marcado esta temporada frente a Sporting, en La Romareda; y contra el Málaga (2-2), también en el feudo zaragocista. Por lo tanto, es su primer gol a domicilio esta campaña.

Por su parte, Blanco, que ya había anotado en el duelo copero contra el Mallorca (3-1), se estrenó como goleador en liga. El extremo ejecutó un gran cabezazo después de una falta botada por Alberto Soro para poner el definitivo dos a dos en el minuto 90.

spot_img
spot_img

En portada

Duelo aragonés de necesidad entre SD Huesca y Real Zaragoza

SD Huesca y Real Zaragoza se miden este sábado desde las 21:00 horas en El Alcoraz en un partido...