La crónica de Pepe Boned: Casademont hizo bien sus deberes venciendo a UCAM Murcia

0

Parciales: 26/13, 27/20, 22/22, 23/31

Casademont: San Miguel ( 6 ), Ennis ( 17  ), Seeley ( 16  ), Barreiro ( 12 ) y Thompson ( 7 ) – quinteto inicial -.  Benzing ( 16  ) , Brussino (  6 ) , Fernández (  NJ. ) , Konate ( NJ ) , Hlinason (10  ) , Garcia ( 8   ) y Rupnik ( 0 ) Coach: Diego Ocampo.

UCAM Murcia: Davis  ( 8 ) , Townes ( 6  ), Jok ( 14  ) Dileo ( 5  ) y Lima ( 15  ) – quinteto inicial-. Luz ( 0  ) ,  Malmanis ( NJ  ) , Radovic (15 ) , Falk ( NJ  ) , Cate   ( 0 ) , Rojas ( 3  ) ,y Frankamp ( 20  ). Coach: Sito Alonso.

Pabellón : Príncipe Felipe

Salida fulgurante de Casademont, con ese sistema de juego que quiere imprimir Diego Ocampo, ataques rápidos y fuerte defensa individual .En el minuto 7 la diferencia ya era de  21/ 8 gracias a los porcentajes en triples 6 / 10 y a partir de ahí siempre dominaron  el encuentro . Las ventajas iban aumentando con esos 20 puntos que refleja el electrónico al llegar a la finalización del primer tiempo 53 / 33 . Entiendo que Sito Alonso durante el período de descanso dedicaría una amplia charla a sus jugadores donde predominaría  – la palabra intensidad defensiva – . Así fue , cambió el sistema de juego, presionaron más sobre todo en la primera línea haciendo que hubiera más perdidas de balón. El empate 22 / 22 en el tercer período era claro. Y en el cuarto; Sito no nos sorprendió,  cambió a defensas alternativas, con una zona 2×3 , presión en saque e individual. Esto hizo que se acercará Ucam Murcia en el electrónico 91 / 81 a falta de dos minutos para el final, pero los dos triples de Ennis así como los puntos de Benzing dejaron claro el resultado. Debutó el nuevo jugador Rupnik, testimonialmente, ya que sólo estuvo en pista 1’29» minutos.