lunes, septiembre 16, 2024
escucha onlinespot_img

Marcos Luna da la victoria al Real Zaragoza en el segundo amistoso

Más noticias

En el segundo amistoso de su pretemporada, el Real Zaragoza logró otra victoria (0-1), esta vez contra la SD Tarazona de Primera RFEF.

Marcos Luna anotó el único gol del partido en los primeros minutos, aprovechando un pase de Pau Sans que desbordó por la banda y puso el balón atrás para que Luna rematara a la red.

Durante el primer tiempo, el Real Zaragoza mostró una fluidez en su juego que podría haberles permitido aumentar la diferencia en el marcador . Tras el descanso, Víctor Fernández realizó hasta siete cambios, incluyendo la participación de los nuevos fichajes del Deportivo Aragón, Sabater y Boaz, que entraron en el segundo tiempo. El equipo mantuvo el dominio del juego, aunque sin lograr concretar más goles. Por su parte, la SD Tarazona también hizo varios cambios después del descanso, pero no logró romper la defensa zaragocista.

La segunda mitad del partido transcurrió sin mayores sobresaltos para el Real Zaragoza, que mantuvo el control del balón y del ritmo del juego. Víctor Fernández introdujo a jugadores como Sergio Bermejo, Jaume Grau e Iván Calero, quienes aportaron frescura al equipo. Aunque ambos equipos se mostraron algo atascados en la elaboración del juego durante los primeros minutos de la segunda mitad, el Real Zaragoza continuó llevando el peso del encuentro.

Con esta victoria, el Real Zaragoza finaliza otra etapa de su pretemporada y se prepara para viajar a San Pedro del Pinatar, donde completarán la cuarta semana de preparación. Los próximos encuentros amistosos serán contra Getafe CF y Elche CF, donde buscarán continuar con su racha victoriosa y ajustar detalles de cara al inicio de la próxima temporada.

spot_img
spot_img

En portada

Se acerca el regreso de Aketxe, que podría reaparecer ante el Levante

El Real Zaragoza ha vuelto a los entrenamientos este lunes tras la dolorosa derrota en el último minuto frente...