Stadium Casablanca brilló en el nacional de Triatlón de Media Distancia

0

Este pasado sábado 26 de septiembre, tuvo lugar el Campeonato de España de Triatlón Media Distancia en Bilbao.

Destacar la gran actuación de Stadium Casablanca con cuatro de sus triatletas en la prueba élite: Daniel Tolosa, Álvaro Fernández, Javier Tirapu y Fernando Zorrilla, quien consiguió una destacada 10ª posición.

El altísimo nivel de la competición vino marcado por la victoria del cinco veces campeón del mundo de Triatlón, Javier Gómez Noya.

El club zaragozano consiguió, además, un merecido 4º puesto por equipos, quedando a las puertas del podio. La distancia de la prueba eran 1900 metros de aguas abiertas, 90 kilómetros de ciclismo de contrarreloj y una media maratón final.

La prueba se vio marcada por la situación actual desde la salida, la cual debía producirse cada 5 segundos para cumplir con las normas COVID marcadas por la Federación Españolade Triatlón.

La participación de Stadium Casablanca se hizo notar en otras categorías como el Grupo 50-54 en el que Javier Clavero conseguía la plata.