Víctor Mollejo iguala con su tanto ante al Burgos a Maikel Mesa como máximo goleador del equipo

0
Fotografía: La Liga Hypermotion

Víctor Mollejo fue una de las novedades en el once en El Plantío. El atacante partía en la alineación titular por segunda vez en la temporada y, con el gol marcado ante el Burgos, de momento, Víctor Mollejo ha marcado siempre que ha jugado desde el inicio en esta 23/24 con el Real Zaragoza. Además, a estos dos tanto se suma el primero de este curso, saliendo en la segunda parte, ante el FC Cartagena que suponía el 1-3 en Cartagonova.

De esta forma, el jugador cedido por el Atlético de Madrid iguala a Maikel Mesa como máximo goleador del equipo. Además, en un día en el que el tinerfeño era baja debido a la quinta amarilla que vio ante la SD Eibar. Con ello, Víctor Mollejo era sustituido junto a Sinan Bakis en la primera ventana rondando el minuto 67.

En lo que respecta a la diana anotada ante el Burgos, llegaría tras un centro de Lecoeuche que cogería en el rechace Iván Azón, que intentaba hasta en dos ocasiones mandar el balón al fondo de la red. Sin embargo, a la tercera, sería Mollejo con un duro disparo con la zurda dentro del área quien anotaría el único tanto del partido en El Plantío, con un tiro que ayudado por el larguero superaba a Caro en la primera parte. A pesar de ello, un gol de Matos en el descuento suponía un auténtico jarro de agua fría para los de Fran Escribá.