Victoria de la Selección Española sub 21 con gol de Francés y participación de Francho Serrano y Azón

0

Los jugadores del Real Zaragoza Alejandro Francés, Iván Azón y Francho Serrano han participado del triunfo logrado por la Selección Española sub 21 ante Lituania (0-2). Francés, que ya había debutado con España en Almendralejo ante Rusia, fue el autor del primer gol del combinado nacional, en un precioso remate de cabeza en la primera parte.

Iván Azón debutó con la camiseta de España sub 21 al salir al terreno de juego en el minuto 56. Atento e incisivo, participó en gran parte de las jugadas de ataque de la escuadra de Luis De la Fuente.

El zaragocista Francho Serrano tuvo también su oportunidad y se incorporó en el tramo final, aportando a la selección el poso, la calma y la claridad en el juego del que dota siempre al equipo en el que juega.