XXII Autocross Villa de Calamocha

0

El Circuito El Gazapón será escenario de la primera prueba del Campeonato de Aragón de Autocross, con la disputa del XXII Autocross Villa de Calamocha el 19 de septiembre de 2020.

La prueba organizada por la Escudería JIloca se completará a lo largo de la tarde del sábado. Las verificaciones están previstas de 11:30 a 14:00 horas, arracando la actividad en pista a las 14:45 con las sesiones de entrenamientos oficiales cronometrados.

A lo largo de la jornada se llevará a cabo, por cada categoría, una sesión entrenos oficiales, dos mangas clasificatorias y la final, siendo admitidas en la prueba las distintas clases de Turimos, Car Cross y Fórmulas (División III).

La prueba se llevará a cabo sin público, debiendo completar el cuestionario COVID.

El primer plazo de inscripción finaliza a las 24:00 horas del martes 15 de septiembre, siendo admitidas las fuera de plazo hasta la misma hora del miércoles 16.