(27-30) Triunfo de permanencia

0

Un gran Arguillas y un certero Joao Pinto, con ocho goles, han sido las dos principales armas de un Bada que ha roto la buena dinámica alicantina. El marcador hace que los aragoneses abandonen el farolillo rojo de la clasificación Asobal.

Balonmano Benidorm (15+12): Leo Vial; Cabanas (10, 4p), Simonet (7), Borja Méndez (2), Lewis Parker (1), Da Costa (1) y Folques (4) –siete inicial- Oliver, Lignieres, Dorado, Grau, Nolasco (1) y Basualdo (1).

Bada Huesca (14+16): Gómez Lite; Carmona (2, 1p), Filipe Mota (1), Marco Mira (1), Oier García (2), Malo (1) y Asier Nieto (4) -siete inicial- Motoya, Camas (1), Adriá Pérez (1), Rodrigo (4), Sergio Pérez (1), Marcelo (1), Joao Pinto (8, 1p), Álvaro del Valle (3) y Arguillas (ps).

Árbitro: Escoda Pérez y Sánchez Bordetas (Colegio catalán). Mostraron tarjeta amarilla a José Francisco Nolasco, entrenador del Bada Huesca. Excluyeron a Carlos Grau y Folques (2) por el Benidorm, y a Malo, Mota, Rodrigo y Marco Mira (3), por lo que fue expulsado, por el Bada Huesca.

Marcador cada cinco minutos: 5-2, 8-4, 9-7, 11-10, 14-11-15-14 –descanso- 18-15, 19-18, 21-21, 23-24, 26-27 y 27-30.