Colo Colo Zaragoza sufre una contundente derrota ante el Ciudad de Móstoles en Villafontana (8-2)

0

El Full Energía Zaragoza ha perdido 8-2 contra el Ciudad de Móstoles en Villafontana.

Las gradas del pabellón estaban repletas de aficionados para dar apoyo al equipo local, que necesitaba ganar si quería asegurarse la permanencia en Segunda División. Un objetivo cumplido por el Full Energía Zaragoza desde hace varias semanas.

El Ciudad de Móstoles se mostró muy intenso sobre la pista y en el minuto diez, con un tanto de Cristian, se ponía por delante en el marcador. Fran Tabuenca empataba en el 15, siendo el gol 100 del Full Energía Zaragoza en lo que llevamos de Liga y el primero del jugador zaragozano.

Tras el descanso, el Ciudad de Móstoles hizo el 2-1 gracias a Ruiz. De nuevo, un Tabuenca -esta vez Jorge- devolvía la igualdad al luminoso. Con el 2-2, los locales se fueron a por la victoria conscientes de que un empate o una derrota les mandaba a Segunda División ‘B’, y acabaron llevándose el triunfo por 8-2.

FICHA TÉCNICA:

Ciudad de Móstoles: Humanes, Jorge Martín, Cristian, Carlitos y Ruiz. También jugaron: Kiki, Guille, Mati, Samu, Pedro y Chispi.

Full Energía Zaragoza: Eguizábal, Carlos García, Nano Modrego, Jorge Tabuenca y Juan Muniesa. También jugaron: Diego Pardo, Fran Tabuenca, Pasamón, Zucho y Pablo Trasobares.

Goles: 1-0, Cristian (m.10) 1-1, Fran (m.15) 2-1, Ruiz (m.24) 2-2, Jorge Tabuenca (m.27) 3-2, Guille (m.27) 4-2, Kiki (m.31) 5-2, Ruiz (m.35), 6-2, Humanes (m.36) 7-2, Samu (m.37) 8-2, Samu (m.37).

Árbitros: Calleja Rubio y Darriba Villamor. Mostraron tarjeta amarilla a Juan Muniesa, Nano Modrego y Álex Pasamón por parte del Full Energía Zaragoza.