Derbi a la vista entre el Wanapix Adelis InterSala10 y el FSF César Augusta

0

Después de dos semanas de descanso, Wanapix Aldelís InterSala 10 vuelve a las pistas y lo hace de una manera inmejorable. El cuadro maño tiene este sábado su último derbi de la temporada, recibe al FSF César Augusta. El balón comenzará a rodar a las 17:00 en el Pabellón de La Granja y se podrá seguir en directo en el streaming de Aragón Deporte.

Wanapix Aldelís InterSala 10 llega al partido tras acabar su mala racha de resultados. En la última jornada, Wanapix Aldelís InterSala 10 recibió a Hospitalet y se desquitó con una amplia victoria, con una gran segunda parte de las últimas derrotas que había cosechado. Esta victoria ante un rival directo como Hospitalet, le da alas de cara al derbi de este sábado. “Creo que llegamos con muy buenas sensaciones. Al final la victoria ante Hospitalet nos hizo cambiar el chip después de la mala racha que llevábamos. Pero llevamos trabajando muy bien estos meses aunque los resultados no hayan acompañado y el sábado se va a ver reflejado”.

Wanapix Aldelís InterSala 10 llega al encuentro en sexta posición con 35 puntos, con cinco de desventaja respecto al cuarto clasificado, que da acceso al ‘Play-Off’. Tras dos semanas de descanso, este sábado la escuadra de la capital del Ebro comienza su particular recta final con siete partidos donde tratará de pelear por jugar la postemporada. “Hay que luchar los siete partidos. Soy partidaria de que todo trabajo tiene su recompensa y creo y confío que nos vamos a llevar esa recompensa que tanto estamos peleando esta temporada”

Por su parte, Fsf César Augusta es el décimo primer clasificado con 24 puntos. El equipo lleva dos derrotas consecutivas y quiere reencontrarse con la victoria con la única idea de no pasar apuros en la recta final de la temporada y asegurar un puesto en la Copa de la Reina la temporada que viene.