Derrota en el amistoso del Wanapix Sala 10 frente a Ribera Navarra (0-4)

0
Fotografía: Alejandro Meavilla

Sin miedo a la diferencia de categoría y con la intención de hacer daño salió Wanapix a la pista de Figueruelas. El conjunto maño domino los compases iniciales del duelo ante ATP Iluminación Tudelano Ribera Navarra FS y gozó de las primeras ocasiones. La defensa tudelana sacó los intentos maños, mientras que Pope se topó con el palo. Mantuvo su control el equipo maño, sin embargo, en una transición, que prácticamente era la primera llegada tudelana, subió al marcador el primer gol. Claudino, ex de Sala 10, inició la transición y Anás, otro ex del club, la finalizó con un disparo cruzado.

ATP Iluminación Tudelano Ribera Navarra FS se hizo con la posesión del balón, pero casi no increpó la portería de Iván. La ocasión más clara fue para Nacho que mandó el balón al palo. Óscar Villanueva tuvo un poco acnates un mano a mano con Adri Pereira. AL borde del descanso un contragolpe significó el 0-2 por medio de Nacho.

La segunda mitad transcurrió al completo en la pista del ATP Iluminación Tudelano Ribera Navarra FS. Wanapix se hizo con el control del balón y de las ocasiones, pero la puntería no le acompañó. Los maños se mostraron cómodos en la pista ante un rival que solo generaba peligro al contragolpes. Claudino mandó el balón al palo, pero Adri Pereira fue el gran protagonista de la segunda mitad.

En los instantes finales, Wanapix apostó por el portero jugador y una pérdida significó el 0-3 de Anás desde su campo. En al última jugada del partido, la posesión más larga de ATP Iluminación Tudelano Ribera Navarra FS de la parte, acabó en el 0-4 por medio de Espín.

Wanapix: Iván, Óscar Andreu, Rivera, Pope, Tomi -cinco inicial- Dani Álvarez, Pablo Ibarra, Mateo, Alberto Inés, Óscar Villanueva, Richi Felipe, Ortego,

ATP Iluminación Tudelano Ribera Navarra FS: Adri, Nacho, Carlos, Espín y Tripodi -cinco inicial- David, Hamza, AnásCharraqui, Claudino, Dani Montes

Goles: 0-1 Anás min. 13, 0-2 Nacho min. 19, 0-3 Anás min.39, 0-4 Espin min.40