Dura derrota del Entrerríos Zaragoza en su visita al Melistar (5-1)

0
Fotografía: Entrerríos Zaragoza

El Entrerríos Zaragoza no ha podido sumar en su visita al Javier Imbroda Ortiz, donde se ha visto superado por el Melistar y así lo reflejaba el marcador final, favorable 5-1 a los locales.

El equipo azulón, que afrontaba el encuentro con nueve efectivos debido a las bajas de Álvaro Muinelo y Manu Franco, empezaba poniéndose por delante a los tres minutos de juego gracias a un balón de Juan Muniesa que era introducido en su propia portería por Ramon Vargas. El Melistar se cargó de faltas, cometiendo incluso la sexta pero Jorge Tabuenca no acercó en el lanzamiento de doble-penalti. Antes del descanso, dos goles locales dieron la vuelta al luminoso. En el segundo acto, al Entrerríos Zaragoza no le acababan de salir las cosas y, con el 3-1, se arriesgó con portero-jugador. Lejos de tener el efecto deseado, el Melistar conseguía anotar dos tantos más.

Ficha técnica:

Melistar: Gonzalo Puebla, Pablo González, Wallace, Bonino y Claudio -Quinteto inicial-. También jugaron: Mohamed, Javi Rangel, Javi Sánchez, Ruchdi, Joaki, Ramón Vargas, Grillo, Salva Rodríguez e Iván Ruiz.

Entrerríos Zaragoza: Molina, Fran, Muniesa, Jorge Tabuenca y Shunta -Quinteto inicial-. También jugaron: Fernandito, Marcos Forga, Pol Novo e Iván Romero.

Goles: 0-1, Ramón Vargas en propia puerta; 1-1, Jorge Tabuenca en propia puerta; 2-1, Iván Ruiz; 3-1, Ruchdi; 4-1, Ruchdi, 5-1, Grillo.

Árbitros: Diego Corredor y Rafael Olmos. Mostraron tarjeta amarilla a Fran Tabuenca, Shunta Uchida y Juan Muniesa del Entrerríos Zaragoza. Por parte del Melistar, a Joaki y Javi Rangel.